Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2017, 19:39
^
zoog
📖
1283
Отправить сообщение для  zoog с помощью ICQ
1283
Отправить сообщение для  zoog с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол

Russel_lDHlБлоки создаются для того чтобы их пробивать.
Я глянул пару старт-респов, охраны - лоток чародеей, василисков, личей, горгон, эльфов, орда хоббитов, гр. гремлинов, пачка дреднайтов, чемпионов, монархов, психов. Что сам пробьёшь, что оппоненту отдашь? Я уже не говорю, что за многие замки лоток лучников или орда воров уже проблема.
Russel_lDHl Ну ты посмотрел шаблон, как он тебе показался - норм, стал бы играть на таком?
У меня к шаблонам свои требования - чтоб меньше была вероятность не выйти на 1й или хотя бы равные шансы у синего и красного. Тут же мудрые люди ценят несколько иное - начинку и количество трежери (даже забив на их досягаемость), изолированность на карте от других городов.. так что моё мнение не релевантно. Но вообще - очень понравился, вариативнее и сложнее, чем 8мм6а, адекватнее 6лм. Хотя ещё надо посмотреть дорожную сеть подальше старт-респа.*Проверил, только раз красному выпал путь в 1-сторонник на соседнем респе. Но вообще в в.2 часто стали попадаться дороги вокруг замка длиной 3-4 дня. Хотя с другой стороны это означает большой респ.
Ещё хорошо бы имя во 2й версии изменить во избежание путаницы.