Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Harmony - Симметрия войск
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2017, 05:21
^
SRD

📖
Re: Harmony - Симметрия войск

Вообще я всё же решил переместить преданность машин в машинерию - маги конечно имеют совсем уж мало перков в расовом скиле, ну что поделать то есть сейчас у них 5 перков при том что у других до 8 (это не считая суперумения)
Так же я увеличил бонус к инициативе от рунных машин с +3 до +5, ну и увеличил хп машинам, палатке дал 5 выстрелов
Ещё один момент - приглушение магии у орков и так было бесполезным, и теперь я ещё и лишил их части перков (опять же больше развивал общедоступные перки и многое ушло туда и ко всему прочему считаю что пассивные перки из магических скилов не должны быть в приглушении, ну то есть если например проклятые земли есть в магии тьмы при помощи которой и происходит это самое проклятие, то каким манером этот перк должен открыться герою, если он не развивает магию тьмы, а пытается её глушить)
Вообще я бы убрал приглушение магии если бы оркам можно было бы добавить в город гильдию магов (в Н6 и Н7 орки как и все могут пользоваться магией, а идея с приглушениями мне не нравится) но к сожалению это не сделать поэтому приглушения надо оставлять и в идеале сделать их более рентабельными так как сейчас это полное фуфло, но пока что приглушения останутся такими какие на скрине.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  машинерия.png
Просмотров: 11
Размер:	48.4 Кбайт
ID:	49950  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  приглушение.png
Просмотров: 10
Размер:	35.0 Кбайт
ID:	49951  

Блистает там воздушностью прогалин.

Но между кедров, полных тишиной,