Вообще я всё же решил переместить преданность машин в машинерию - маги конечно имеют совсем уж мало перков в расовом скиле, ну что поделать

то есть сейчас у них 5 перков при том что у других до 8 (это не считая суперумения)
Так же я увеличил бонус к инициативе от рунных машин с +3 до +5, ну и увеличил хп машинам, палатке дал 5 выстрелов
Ещё один момент - приглушение магии у орков и так было бесполезным, и теперь я ещё и лишил их части перков (опять же больше развивал общедоступные перки и многое ушло туда и ко всему прочему считаю что пассивные перки из магических скилов не должны быть в приглушении, ну то есть если например проклятые земли есть в магии тьмы при помощи которой и происходит это самое проклятие, то каким манером этот перк должен открыться герою, если он не развивает магию тьмы, а пытается её глушить)
Вообще я бы убрал приглушение магии если бы оркам можно было бы добавить в город гильдию магов (в Н6 и Н7 орки как и все могут пользоваться магией, а идея с приглушениями мне не нравится) но к сожалению это не сделать поэтому приглушения надо оставлять и в идеале сделать их более рентабельными так как сейчас это полное фуфло, но пока что приглушения останутся такими какие на скрине.
Но между кедров, полных тишиной,
Расщелина по склону ниспадала.
О, никогда под бледною луной
Так пышен не был тот уют лесной...
... И древний лес, роскошен и печален,
Блистает там воздушностью прогалин.
Но между кедров, полных тишиной,
Расщелина по склону ниспадала.
О, никогда под бледною луной
Так пышен не был тот уют лесной...