Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Shadowverse
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2017, 14:48
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Shadowverse

Жаль уробороса с одной стороны - не раз суицидил его ради хилка и зачистки, еще и контрит гримнира. С другой стороны, пацанская дуэль на уроборосах - это анальный цирк и кенцер, кто первым кинет урика и задровит лоулевельных заклинаний, тот ее и победит. Ватевер.
Смешно что кровекота, сабрерку и бкб не тронули. Ноющие челы зафорсили тове как мейн оффендера, но он отлетает от любого аналогичного нюка 3 за 2, зато те карты для них перфектли файн)
Против белоснежки очень много не наиграл, но она мне не показалась суперсильной. Моб за 2 маны, который способен профитно убить в один ход 2-3 моба за 3 маны (и только его, а теперь это будет тупо суицид), которую можно вообще игнорить, когда она 1-2, и враг или будет вынужден тебя царапать по демажинке, или суициднет непрофитно маленькую белоснеженку. Не нашли других способов превентивно нерфануть аегис, лол.
На гримнира плевать, многим от него горит, но меня как бывшего империал драгун юзера тело 2-3 на 4 урона на фулману никогда не впечатлало. Отличная карта, всегда нравилось иметь ее в игре доступной для всех классов.
Бафоспавн - dosvidania, это я удобряю.
"Нерф" гобрин рида и забив на алису - не уверен, что это решит проблему идеальной курвы нейтралпекеджа, только уберет один из редких чизов, когда тебе нечем убить лидера в свой ход перед высером врагом арисы, но в таких играх у тебя и так мало шансов. Ну, все-таки получше, чем если бы они вообще оставили нейтралов без нерфов.

Чет захотелось поворчать на 10 строчек

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума