SiverfaleУдачной поездки, Реван.
Дверь очень долго никто не открывал. Видимо громкая музыка, звучавшая в квартире, не давала хозяину услышать звонок. Однако удача улыбнулась кыстыбыевому и дверь открылась. Арундор с трудом узнал в патлатом и небритом Ревона. В зубах у него был косяк, а в руках пакет с мусором.- На бомжара, - сказал Ревон, сунув пакет с мусором Арундору, - может найдешь чет там полезное для себя.- Ревон, это я, Арундор!Хозяин квартиры внимательно посмотрел на Арундора.- Ахаха, точно, это ты, ну заходи!Зайдя в квартиру, Арундор увидел большое количество каких-то людей. Кто-то просто валялся на полу, кто-то ловил приход, а кто-то бухал и курил траву. Ревон провел Арундора в небольшую комнатку. На писменном столе была куча хлама и дорожка с белым какао, а на диване валялась парочка обдолбанных азиаток.- Как видишь, Арундор, я тут немного занять, так что давай по быстрому, говори че надо, - сказал Ревон, после чего сел за стол и затянул через 500-тысячную рублевую купюру белую дорожку.- Я хотел...эм...отдолжи немного денег, пожалуйста.- Прости Арун, но я сейчас сам на мели. С трудом свожу концы с концами. Сам понимаешь.- Да, понимаю. Ладно, ну тогда я пошел.- Э, не хочешь остаться? Развлечомся, - сказал Ревон, кивая в сторону кровати.- Нет, спасибо, мне нужно идти.- Ну как хочешь.- Пока.- Пока.