Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Harmony - Симметрия войск
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2017, 23:33
^
SRD

📖
Re: Harmony - Симметрия войск

AstralLeinМда, а как связывает руки? Замена юнита последствий не возымет. Мечник, страж какая разница? Главное сделать их одинаковыми по силе, что б баланс абилки не пропал.
связывает руки количеством юнитов-людей (чтоб не вышло что переподготовка меняла расу юнита) то есть сейчас у нас 5 человечьих юнитов и 2 нечеловечьих (грифон и ангел) значит можно менять человечьих, но только на других человечьих, или нечеловечьих на других нечеловечьих. Изменения ради изменения мне не очень нравятся, в принципе у нас должны быть: стрелок, кастер, конница, пехота - их трогать нельзя, но у нас по сути два представителя пехоты - латник и ополченец, и все они живут на 1 и 3 уровне (опускать кастеров, и конницу ниже 4 уровня - полный бред, так что там места уже нет) получается что изменение может произойти только в среде 1-ого и 3-его уровня (на 2-ом уровне арбалетчики) тут я хочу сделать так, что бы один юнит был для обороны, а другой для атаки (скорей всего 1-ый уровень будет иметь щит и абилки на подобие "большой щит" и "защита союзников", а 3-ий уровень будет иметь колун/оглушение и тд) Крестьяне уйдут в поле собирать урожай, а не драться вилами!!!

Блистает там воздушностью прогалин.

Но между кедров, полных тишиной,

Расщелина по склону ниспадала.

О, никогда под бледною луной

Так пышен не был тот уют лесной...
... И древний лес, роскошен и печален,

Блистает там воздушностью прогалин.

Но между кедров, полных тишиной,

Расщелина по склону ниспадала.

О, никогда под бледною луной

Так пышен не был тот уют лесной...
SRD вне форума