Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Подсказки по прохождению, Обсуждение кампаний [Heroes 5]
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2006, 12:35
^
GremL!n
📖
Re: Подсказки по прохождению, Обсуждение кампаний

VANDALЯ лично вижу два варианта пройти эту мисиию.
1. Раш, о нем уже написали. Вобщем то это самый правильный способ но если не получается то можно попробовать...
2. Длительное изматывание компа. Ждем 1 неделю, скупаем все что можно в своем городе, побыстрому захватываем первой эльфий город и строим его(лучше энтов остстроить сразу). Ждем и копим силы. Далее на нас нападет герой с превосходящими силами. Сдаем ему город без боя и идем к другому эльфийскому городу. Там все уже построено будет, скупаем там все. За нами опять придут и мы опять сдаем город и идем к трьетему. И так по кругу. Комп разделит свою армию на части и рано или поздно мы вынесем сначала одну половину его войска потом другую. И КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ УБЕЙ ДРУИДОВ! Они создают на карте нейтралов которые присоединяются к армии компа.

Я как раз проходил вторым способом, но это долго и геморно, для этого нужен опыт. Причем настолько долго, что за финальный бой мне дали 72к опыта. Еслиб не лимит....

З. Ы. Интересно кто на какой сложности эту мисию проходил? Я на ветеране.
Согласен!!! Это самая клевая на мой взгляд миссия ибо без начальной правильной стратегии её не пройти! Правда энтов я не строил но первый замок я взял практически сразу а потом взял отстроенный замок правый сверху! Заметил такой глюк что пока не захватишь его все города он не нападает на пустой город если только там не сидит мой хирос! Затем долгие изматывающие бега от него кстати советую в правом нижнем углу посетить лавку с артефаками! Свой инферно вообще можно не отсраивать (кроме золота)! Артефакты обязательно покупать повыщающему мораль иначе эльфийские войска срать будут!
GremL!n вне форума