Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2017, 19:43
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Святая Обитель Разврата

зачем я решила почитать на ночь про Игги Попа?
Теперь думаю, куда это запостить, в совершенномудрые цитаты или в тред о чтении. Запощу сюда пожалуй.

Когда клавишник The Doors приехал за Игги в полицейский участок, он слегка припух: на лид-вокалисте было надето женское платье! Единственное, что смог из себя выдавить Манзарек:
- Игги ... но это же женское платье!
Но виновник торжества был невозмутим:
- Ну ты и м**к ... Раз платье на мне, значит оно мужское!
а вот другой случай
Позже, Боуи комментировал это в интервью журналу Esquire — «Кажется, это был я и Деннис Хоппер — те, кто таскал Игги Попу наркотики прямо в больницу. По-моему, его забрали в психиатрическое отделение в 1975-м, и когда мы приехали туда, всякое дерьмо буквально вываливалось у нас из карманов. Вообще-то в больницы не пускают с наркотиками, но мы были сумасшедшими, и поэтому сумели пронести все, что у нас было. Я даже не помню, чтобы мы испытывали что-то типа страха. Ведь там, в больнице, был наш друг, и мы должны были принести ему хоть что-то, потому что у него уже очень давно не было ничего»

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Sesame вне форума