Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Роут
Тема: Роут
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2017, 23:35
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Роут

Проблема тут в чем - я жил в русскоязычной и патриотичной (в отношении России) семье, где было принято считать что русский язык - это заеб*сь, а украинский - х**та. Ну вот собственно это меня очень больно укусило
И в целом, за что бы я ни брался на протяжении всей своей жизни - всё оборачивалось неудачами, даже вещи которые мне нравились.
юзленый недочеловек любящий подумать
+++ фор ми

Хорошо что текст не такой короткий как у Гериста
Хей, я бы может сейчас и получше написал, просто тогда руки тряслись и сознание отключалось...

что от пятидневной рутины ты просто убиваешься
У меня тоже некоторое время назад похоже было, только чуть в более сложной ситуации. Здесь важно отметить две вещи: во-первых, не всем людям дано попросту влиться в такой ритм, вне зависимости от степени привычки и прочего, хотя многие не одаренные разумом люди все время пытаются доказывать обратное. А во-вторых, Реван, в отличие от меня, хотя бы выкладывает свои мысли и чувства на суд окружающих, возможно, находя какую-то поддержку или сорт оф обсуждение, которые, я надеюсь, как-либо положительно влияют на хотя бы душевное состояние. (когда я обычно предпочитаю убиваться в одиночестве, не считая того любимого Небком поста...)

В общем, держись, Реванчик. Хотел бы че-нить пожелать там, но учитывая что на этот др мне нажелали знакомые столько здоровья, что я до сих пор с трудом прихожу в себя, мхех, так что лучше не буду)