Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Роут
Тема: Роут
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2017, 23:56
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Роут

Будущее
С одной стороны хорошо когда ты уже на самом дне - утопать больше некуда, но с другой - чем ты глубже, тем сложнее становится всплыть. Без маяков не вижу куда плыть.
На самом деле дно недостижимо...
Да ладно, пародиям я только рад.
Я передумал. Как-то грустно и печально стало. Мне до этого было грустно и печально, но сейчас еще больше. А вообще, что я могу тебе сказать...Повторю еще раз то, что выше написала Сезам
Гарантий, что получится, никто не даст, но шансы все-таки будут чуть повыше, чем если ничего не делать.
Не переставай пытаться всплыть.
И тут такой забавный парадокс: для того, чтобы сделать траи в этом направлении, мне нужны деньги, а их нет
Забей на бэграунд и всякие "денег нет". Если есть что кушать самому, то и подружку покормить наскребешь. Просто начинай делать шаги в этом направлении, если уж так печет. Да, звучит как параша типа будь счаслив или щас сдует. Сам это говно не люблю. И ты возможно со мной не согласишься, но тут других вариантов просто нет. Тут даже дело не в деньгах. Мне кажется, если бы они у тебя были, ты бы продолжал чувствовать себя Арандором и ничего не делать. Придумал бы что-нибудь еще. Есть деньги/работа. Ах да, со здоровьем проблемы. Улучшилось здоровье/стало терпимо. Ах да, квартирки нет. Есть квартирка. Ах да, авто нет. Есть авто. Ах да, сегодня нет настроения, ну может завтра. Ой, а завтра мне 60.
Реван мне этим постом очень напомнил Зуко из "Аватара".
Хм, он мне уже давно напоминает Зуко из "Аватара".
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума