Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Роут
Тема: Роут
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2017, 08:25
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Роут

Надо бы тоже что-нибудь написать.
Простыню не буду, времени нет. Может позже.
Но компиляцию ответов не могу не сделать (и свое туда приписать конечно же).

Самооценка
Всегда считал себя объективным в этом отношении.

список, чего нет, скипнут

Итого: юзленый недочеловек любящий подумать.
Бро, ты - лучшее, что есть на ХВ, и я действительно так считаю. Без тебя я бы не стал возвращаться, максимум - поддерживал бы общение с отдельными людьми через скайпики. Я думаю, не я один такой, мне кажется, что ты - это цемент, который держит кирпичики, то есть, нас, вместе.
Забавно, но как раз на ХВ ты и столкнулся с ситуацией успеха. У тебя выходят креативные конкурсы, интересные рассказики, увлекательные мафии и экспы (жалко, что я в них не участвую, но таки помню некоторые, до которых добралась). К слову, это подтверждение тому, что и в реальной жизни ты способен на многое, только некому оказать ту поддержку, которую ты можешь получить на ХВ.
у тебя есть как минимум один очевидный талант. Твои развлекаловки для хевешников действительно лучшие. Не только мафии и экспы. Ивенты с картинками, хурма тоже..
На самом деле я вижу еще и второй - чувство прекрасного. Возможно, из тебя действительно вышел бы зидигнер женской одежды. Или чего-то такого.

В общем, что-то ты этому миру предложить можешь (причем эксклюзивное, а такое всегда в цене). Осталось только понять, как. И возможно (наверняка), подкачать какие-то скиллы для этого.
К сожалению, я далека от индустрии развлечений, поэтому тоже не знаю, как это делается. Но своими "гениальными идеями" всегда рада поделиться.

В том, что помимо моей ужасной организованности (я никогда не мог грамотно распоряжаться своим временем и не могу и по сей день)
сама терпеть не могу тайм-менеджмент и считаю себя той еще раздолбайкой, но к сожалению, вот с этим пунктом действительно надо что-то делать. Он так же важен, как и хороший английский. В общем, мое мнение: английский и тайм-менеджмент - это первоочередное, что надо прокачивать.

Еще по поводу фриланса скажу. При всех своих плюсах его минус в нестабильности заработка (либо нет клиентов, либо кидалово с оплатой). Так что перед тем, как ступать на эту дорожку (если вдруг), лучше заиметь некоторую денежную "подушку" на случай тяжелых времен и всегда держать под рукой какой-нить вариант с "рутинной работой в офисе со стабильным небольшим заработком". В общем, иметь пути отступления.

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Sesame вне форума