Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Роут
Тема: Роут
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2017, 12:50
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Роут

начать шерудить всякие сайты, группы в ВК посвященные этому и начать по переписке знакомиться с японцами и с земляками, которые перебрались в эту замечательную страну.
кстати об этом.
Я как человек достаточно ленивый, но с дальним прицелом рассматривающий разные варианты добавила себе в фейсбучную ленту десяток экспатских сообществ разных стран (азиатских и латиноамериканских) и дергаю оттуда интересных мне людей (т.е. увидела интересного человека - подписываюсь на его ленту). Так сказать, инфа из первых рук. Главное - не переборщить, а то на фейсбучике можно зависать часами, а это не оч хорошо, когда время уходит в песок.

Добавлено через 8 минут
ДраккошкаДля фриланса ещё самодисциплина важна, чтобы не забить болт на задание. Эх, меня иногда тоже тянет этим заняться, но как раз из-за хреновой самодисциплины я пас.
да, самодисциплину я тоже приписываю с тайм-менеджменту.
Это ведь не проблема - раз в месяц написать план дел на месяц с приблизительным таймингом (куда сколько времени пойдет), а потом разбить этот план по неделям. А потом по дням. По дням никогда не бью на компе, только в уме прикидываю, что куда приблизительно, потому и считаю себя раздолбайкой.
Придерживаться плана конечно сложнее, чем написать, но расти над собой так проще, чем без плана. Кстати, месячный план постоянно заваливаю, честно говоря, но все равно пользу в планировании вижу.

Добавлено через 2 минуты
а, еще про приоритеты забыла.
Если два и более срочных дела конфликтуют по времени выполнения и успеваю сделать только что-то одно, тогда смотрю, что для меня в приоритете, то и делаю. А на остальное забиваю.

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Sesame вне форума