Простыни откровения от Ревана вдохновили меня на то, чтобы перенести сюда кое-что свое, что я обычно скрываю от большинства людей.

В свое время я создал паблик ВК, где я стал выкладывать свое "творчество" в виде того, что я называю "вариациями", - верлибров, вдохновленных песнями. То есть, написанными по их структуре и с теми же идеями, а иногда и с теми же словами. Все началось очень давно, когда я еще был маленьким нубом и пытался переводить песни. В какой-то момент я начал вкладывать туда откровенно левые свои слова, чтобы они больше подходили моему состоянию. С того все и началось. Лично я, на самом деле, считаю это жалким видом творчества, но не могу заставить себя перестать придумывать их.
Мне просто нужно было место для того, чтобы скидывать туда накопившиеся во мне эмоции, которые я не мог показать людям. Я подумал, что, наверное, можно создать темку на ХВ, чтобы скидывать их туда. Поступки Ревана убедили меня в том, чтобы открыться, ведь где, если не здесь, поймут мою темную сторону? Короче, прошу любить и жаловать.

А, ну и да, оригиналы песен, которыми вдохновлялся, скидывать не буду, догадывайтесь сами.
А то и без того убогое творчество сочтете совсем жалким, сравнив с оригиналом.