ToXЧе случилось, Реван?
У меня завал на работе, я опоздал, болью одолело живот, поспал всего пару часов, но раз уж у меня появилась такая возможность, я опишу в чем дело (пока никто видит чем я занят, лол).
"Знаешь, мне так плохо... Не хочешь стать смыслом моей жизни? Ой, а ты не азиатка, ну тогда прости - нам с тобой не по пути!"
^ Это смешно, потому что абсолютная правда. Ну то есть, я начал чувствовать себя персонажем в какой-нибудь форумной игре. Пытаясь "раскрыть" персонажа, люди частенько придумывают своим творениям грустное прошлое и, иногда, какие-либо психологические отклонения. Ну типа, чтобы персонаж был чуть более уникален, а может более красочен и интересен. Не суть. Суть в том, что именно так я сейчас себя и чувствую - мысли мои хаотичны и меняются на протяжении дня чаще чем погода в этом году.
Вчера днем я кое о чем подумал и решил, я не плейбой да и человек не деловой, по характеру романтик с писательским наклоном. Ну, буду честен - мне никогда не нравилось как я излагаю свои мысли и идеи сам, а уж художественный стиль письма и вовсе кажется на довольно низком уровне (как-то говорил об этом Героисту - в этом отношении мне очень нравится как пишет он, Локен и писал Вистрит - хотелось уметь также), но тем не менее, я всё-таки считаю что всё это я делаю лучше рядового обывателя этой планеты. Поэтому мне захотелось написать кое-кому письмо и вложить в него те самые серьги - их использовать как токен моей симпатии либо же в качестве извинения за мою наглость (ну сори ребят, я вонаби джентльмен). А потом подумал "бл*, человек всё-таки не зажигает моё сердце пламенем так как мне того хочется (плюс ещё и подумывал о том, чтобы испробовать этот вариант на ком-то другом, самому стало противно с себя лол), да и как же моя коряпкит мечта?". В общем, на этой мысленной волне я и забил на эту идею. Нету жара в моей душе - нет смысла пытаться что либо начать.
Ну а потом я как-то зашел на очередной сайт знакомств (мне почему-то стало нравиться их скроллить, не знаю почему - может это осталось привычкой с тех пор когда я закачивал тонны фотографий кор. моделей и певиц; типа коллекционировал красивые шоты). Ну и тут наткнулся на некую (якобы?) китаянку которая была с русским именем (аналогичное моему только в женской форме, ха-ха) но китайской фамилией. Судя по инфе проживает в Шанхае, но в июне приезжала в РФ. И тут меня порвало. Я не смог заснуть из-за навязчивых мыслей, поднялся и несколько часов писал простыню (хотя мне надо было вставать рано утром на работку, сейчас из-за этого сижу разбитый), предварительно зарегистрировавшись на этом сайте (мне совсем не стыдно...).
Ну и тут главный вопрос - это каким же дебилом нужно быть? Почему дебилом?
Ну например:
- Судя по активности человек появлялся в течении месяца, не недели и не дня. То есть вполне возможно (и скорее всего вероятнее) уже не зайдет сюда.
- Учитывая законы Китая в отношении интернета, вполне может быть так, что на этот сайт выйти оттуда не получится, и регистрировался человек когда гостил в России.
- Всё это лишь говорит о том, что никакой спешки писать сообщение именно этой ночью и лишать себя сна не было.
- И самое главное - вспоминая первую половину фразы которую я выше выделил кавычками, можно сказать что я просто нагрузил человека ненужной инфой.
Высокий шанс того, что анкета - фейк. Если нет, выскоий шанс того что пользователь более не зайдет на свою страничку. Если зайдет, высокий шанс того, что ему попросту будет неинтересно. То есть казалось бы, почему я такой типа рассудительный молодой человек любящий поанализировать постоянно делаю какую-то нерациональную дикость?
Но хуже всего конечно не это, хуже - то, что когда я написал эту стену текста и отправил её на другой конец света, я почувствовал что вместе с этим отправил и последние искры моей угасающей души.
Пришло осознание того, что я жалкий человек ищущий спасения в чужих объятиях.
Система ценностей Ревана
Тут всё очень просто. Эти три элемента - составляющие хорошей жизни. Последний же может либо дополнять их либо замещать собой, в зависимости от типа личности человека и выбранного им партнера. Вот так.
В моем случае ситуация очевидна. Мой организм, мой разум и моя душа не понимают, почему вместо того чтобы поиграть в Тохо, посмотреть японские мультики или почитать японские новеллы, я куда-то там хожу заниматься чем-то что мне не доставляет ничего кроме стресса для того чтобы как-нибудь прожить следующий месяц. Поэтому они очень жаждут любви. А это, даже если забыть о моей материальной несостоятельности, не очень честно к другим людям.
Короче плохо быть лоулайфом и иметь жадную до чего-то возвышенного душу.