Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Роут
Тема: Роут
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2017, 18:54
^
Ment

📖
Re: Роут

"Рыбалка с сетями", как отмечает Сив, это бесполезная срань. Вполне себе закономерно, что она не дает никаких плодов.
Я не знаю как там у большинства, но на мой взгляд, все начинается с обыкновенной дружбы и желания общаться, которое подкрепляется природной тягой друг к другу (сомневаюсь в вероятности появления тяги к человеку, внешность которого вызывает мягко говоря отвращение). А так, людям просто интересно общаться друг с другом, их должны объединять какие-то интересы, а уж потом постепенно все переходит во флирт и все вытекающие.
Сейчас бы со стороны женщины всё оценивать и давать на основании этого советы мужчине.
Сети, Реван, используй их.
У вас тут спор, как я погляжу.
Истина, как всегда, посередине. Есть люди, которые женились по "дружбе" (знаю таких), есть те, которые успешно кого-нибудь "выловили сетью" и счастливо живут (знаю минимум двух таких лично). Есть те, которые просто хиккуют, как водится. Универсального совета, очевидно, не существует.
Что можно сказать про "дружбу" -- если есть соответствующие круги активного общения и в эти круги входит множество людей противоположного пола, этот вариант, пожалуй, в самом деле наилучший. Если этого нет -- совет "ну так постепенно задружись с кем-нибудь, стихийно" настолько бесполезен, насколько это возможно, просто-напросто. Такие дела.
Ment вне форума