Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Роут
Тема: Роут
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2017, 19:15
^
Siverfale

📖
Re: Роут

А я и не отрицаю, Мент, что сценарий "по дружбе" возможен. Да и глупо отрицать то, пример чего есть у нас на форуме. Просто я объясняю, что в отсутствии этой самой "дружбы" странно надеяться на этот вариант и отказываться от того, который можно применять прямо здесь и сейчас.
То есть ты прав, просто я поясняю, что я никогда и не впадал в "крайности", как Нэйра которая говорит, что пытаться знакомиться наугад - бессмысленно.
ПОСТАВИЛ ЛОЙС ЗА УМНЫЕ СЛОВА, ЕСЛИ ЭТО БЫЛ АНТИЛОЙС ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩИ.

Добавлено через 2 минуты
AlexeagleУдваиваю. В первую очередь оцениваются внешние данные. Если все устраивает, начинается общение, в ходе которого выясняется, что за девушка перед тобой, что ей надо от жизни и лично от тебя. Если ваши интересы не совпадают (или если просто отшили х)), расходитесь, ты продолжаешь попытки. В зависимости от удачи и умения идти на компромиссы за n попыток и находится пресловутая "та самая". Мб с позиции Нэйры все выглядит иначе, ибо первыми на контакт идут всегда мужчины и не всегда они сразу обозначают свои намерения. Таким образом, самое лучшее, что можно придумать -- перебирать всех симпатичных баб. Ну, разумеется, надо более-менее сопоставлять уровень (финансы и прочие грустные моменты реальной жизни). С неба "те самые" точно не падают, сколько не жди.
Удивительно, как человек в таком возрасте, а такие вещи понимает. Возможно, именно в этом и отличается "нормальный" человек от нас - он понимает очевидные вещи с младых лет, а не доходит до них с трудом.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума