NargottКак раз основными причинами развития идеи были: лидерство для некроманта и образование для варвара. Варварское образование выбивается из общей системы (кроме того, оно забаговано при менторе). Все общие базы имеют общие перки, тем более на 1 уровне (например, в защите у всех: стойкость, сопротивление, уклонение). А у варваров в образовании нет. Зато есть уникальные перки, которые так и просятся раскидаться в расовый. Что забыл в образовании перк "выносливость"?
тут соглашусь, я перк "выносливость" в защиту поместил, касаемо 0% - ну для некра это действительно оправдано, но как на счёт остальных - стоит ли им всем отнимать что-то одно потому что кто-то один чего-то должен не иметь?
NargottНу, меня от моносветлого хумана прям-таки воротит. Это ж не Герои 6-7. И это не магическая раса, чтобы брать за основу школу магии. Зачем рыцарю в 20% первичных навыках иметь свет, если для того есть паладин, а рыцарь больше боевик?
Тоже согласен с тем что он больше боевик, но логистика у демонов мне не понравилась, им больше идёт нападение, поэтому пришлось у орков нападение отнять и дать лидерку, которую я отнял у людей, людям ещё идёт защита, но я её предложил для гномов, поэтому методом исключения людям достался свет
Но между кедров, полных тишиной,
Расщелина по склону ниспадала.
О, никогда под бледною луной
Так пышен не был тот уют лесной...
... И древний лес, роскошен и печален,
Блистает там воздушностью прогалин.
Но между кедров, полных тишиной,
Расщелина по склону ниспадала.
О, никогда под бледною луной
Так пышен не был тот уют лесной...