Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Роут
Тема: Роут
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2017, 02:09
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Роут

давно не заходила сюда.
надо че-нить написать.

SiverfaleДа, взаимная любовь - если это любовь, а не влюблённость - действительно придаст тебе окрылённости где-то на полгода.
какие-то сроки, какие-то окрыленности. Ну нет, я все еще считаю, что любофф - это на всю жизнь. Какие еще полгода? И дает она не окрыленность, а вполне ощутимую поддержку по жизни. Однако и ресурсов на себя тянет.
В общем, любовь и отношения - это круто, но совсем не так, как представляется, пока не влипнешь во все это. Именно это я и пыталась донести. На этой дороге ожидается много сюрпризов ))
Хэппиэнда тут конечно никакого не будет. Просто хэппи. Или нет, если "повезет" выбрать неудачную пару.
SiverfaleВозможно, мне так кажется потому что я не пикапер, но любые попытки в отношения подразумевают 90% провала по тем или иным причинам. Поэтому опытные люди берут количеством попыток, а не качеством. Как на рыбалке с сетями.
ощущение, что ты предлагаешь Ревню клеить всех встреченных на улице азиаток в надежде найти ту, единственную ))
А какова вероятность, ткнув в рандомную тян на улице, найти человека, совпадающего с тобой по интересам и устремлениям? Что-то мне подсказывает, что вероятность близка к нулевой.

Тут я согласна с Токсом, не мешало бы просканировать город на предмет соответствующих тусовок.
Загуглила ради интереса "китайский культурный центр москва" и "корейский культурный центр москва". Чет тухленько Особенно у китайцев. У корейцев хоть фестиваль К-попа был недавно, можно подождать следующего и нагрянуть с сетями ))
Языковые курсы впрочем есть и там, и там.

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Sesame вне форума