>Проснулся после малоприятной ночи
>Миллионный день к ряду не можешь поспать нормально
>Решаешь что можно немного потупить, всё-равно сегодня один буду на работке.
>Уже в метро вспоминаешь что к началу рабочего дня кое-кто приедет для того чтобы порешать вопросы на 50к.
В общем-то, в иной ситуации мне было бы похеру (не очень хочется перенапрягаться из-за чужого бизнеса, и так время свое вкладываешь...), но поскольку уже завтра я планировал начать делать первые попытки (для последующего разочарования), не хотел испортить завтрашний день сегодняшними проблемами. В итоге пришлось пробежать сколько-то километров (захотел срезать путь из-за чего убежал куда-то вообще не туда и из-за чего бежать пришлось ещё больше и дальше лол), а мне бегать вообще нельзя (бегал я всегда быстро, но последние годы позвоночник ишьюшс, бегу - мутнеет в глазах, голова начинает идти кругом).
И теперь думай, правильно ли я сделал - кто знает, как на мне это скажется завтра и вообще.
Но есть и хорошие новости, это маленькое событие доказывает, что в теории я всё-таки могу получить стимул немножечко превозмогать по жизни. Он, правда, должен быть постоянным. А ещё живым, восточным и наделенным душой.
Добавлено через 2 часа 28 минут