Odessit1991Спасибо
Заиграл сдачу где не хватало дерева, но шикарно сдало по золоту и повышалкам. Как итог - выход в монахов, сбор кучи повышалок, всех шахт. На второй неделе пробил охрану трежи, но с другой стороны портала - циклопы. Пробил другую трежу, а там дальше блок 50-99 огневиков. Оставалась последняя трежа, но через обзорку видел там оппонента - пришлось пробивать глаз и ломиться прямо на него. Перевес по армии и прокачке героя был у меня. Отжал у него деревушку в треже, взял еще парочку повышалок и отжал шапку на силу магии и знания. В итоге получились параметры порядка 1-2-14-13. Скупился, поставил грифонов и пошел дожимать оппонента. Збарл часть его шахт, отжал вторичку и порезал героев. Он двумя залпами ослабил мне стрелковый стек. А поскольку я зажав его в замке - не стал нападать, а решил развиваться и жать его дальше - решил не тянуть игру и напала сразу. В итоге с перевесом армии и магии - победа. Не было воздушной молнии, но была водная (2 лвл) - била порядка 300+ урона. А также был экспертом воздуха и земли. Спс за игру.