Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Роут
Тема: Роут
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2017, 05:28
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Роут

Azuchiпоймал себя на мысли что в голову стало приливать помимо серого и темно-синего ещё и темно-красного.
понятненько

Одно хорошо - темно-красное в отличие от темно-синего придает сил. Я в гневе показываю чудеса работоспособности. Но и разрушает оно тоже быстрее синего Для меня как раз гнев - бОльшая проблема, чем всякие уныния и проч. Научилась более-менее направлять под свои цели, но если не получается удержать под контролем и планка падает (а она иногда падает), то потери бывают значительные.
AzuchiЭто, конечно, реалистичнее чем встреча с Небо и Героистом в 2020, но всё-равно...
да ты обращайся, если нужны будут гениальные идеи. Это я могу. Вот кстати посмотрела, сколько билеты Москва-Сеул у Этихада. Если совсем по минимуму и на октябрь (самый приятный месяц в смысле цен в Азию), то какая-то 31 тыс. руб в туда-обратно. В Пекин 30768 руб. Это, впрочем, самый дешевый вариант, я так не летаю и другим не советую. Как минимум еще еду заказываю. Плюс там жить где-то надо за что-то. Но суть идеи понятна. Кстати, я и сама хочу как-нибудь скататься в Сеул. Только уже не в этом году.
AzuchiМне миллиард призваний пророчили с самого детства, но как выяснилось моё призвание - это вайнить на форумах лол.
а мне с детства пророчили, что я буду хорошей водилой. Потому что семейное и подавала надежды. Но так и не получила права и даже не пыталась. А сейчас с ужасом думаю, что неиллюзорно светит мотошкола в ближайшем будущем, а я боюсь этих бешеных табуреток до дрожи. А ведь в детстве отец катал на мацаке постоянно и мне нравилось Когда успела фобию заработать, не понятно.

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Sesame вне форума