Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2017, 14:31
^
Marlo_Stanfield

📖
Re: Прохождение авторских карт

Sewa, да уж. Меня больше всего удивляет, что человек, который может придумать настолько изощрённые карты, так халатно относится к их тестированию. По поводу ведьм, которые не учат забаненным навыкам. В 3 Hoch Smash тоже обратил внимание на похожий момент. Есть спец по интеллекту без собственно навыка интеллекта. Один слот у него всю карту оставался пустой, но интеллекта я так нигде и не нашёл, пока не застопорился из-за багнутых подземных ворот (по прикидке это где-то 80% карты уже пройдено). Вероятно, навык выдаётся где-то перед финалкой, или же автор об этом банально забыл.

По поводу Rise of the Sun King. RoseKavalier писал, что там ещё проблемы с героем или героями, которым выдаются тысячи баллист, но после 1 боя баллисты исчезают, что стопорит прохождение. Я же после затупа с Der Operator, имея определённый опыт с двумя другими картами Наутилуса, решил игру не продолжать. Как вижу, не зря. Плохо ещё, что автор на сообщения по электронке не отвечает, может у меня просто неактуальная, хз.

Добавлено через 30 минут
Тем более обидно, что Rise of the Sun King даже при беглом просмотре в редакторе имеет потенциал для того, чтобы считаться лучшей авторской картой для тройки. Жаль, что она неиграбельна.

Добавлено через 14 минут
Герои, у которых к мегаармиям, мегастатам, знаку мужества ещё и оковы войны прикладываются. То, о чём я думал, проходя Xiedu и хитраня жёстких врагов: дай оковы и станет ещё в разы сложнее. Несколько (!) тюремщиков, выпускающих по десятку героев (!) одного за другим. В общем Rise of the Sun King — это Xiedu по принципу "быстрее, выше, сильнее".
Marlo_Stanfield вне форума