Добавлю еще, что в свое время я также любил зачищать карты, но в итоге всегда страдал от унылого зрелища опустошенных зон. Когда удовольствие от игры с течением времени идет на спад - я полагаю, это категорически недопустимо. Наиболее интересные моменты - когда в зонах все еще много несобранных вкусняшек.
DyrmanК тому же не надо путать исследование карты и смакование. Исследовать карту можно очень быстро. А смаковать (повторять однообразные действия, в надежде получить или растянуть вкус) очень долго. Лучше сыграть 2-3 партии.
+1
AstralLeinУ меня на замороженной карте был гном с 500 лавовых драконов и аналогичными другими отрядами. Мочить его придется 20+ костяных драконов плюс раскачка героя. В этом сингле катапульта станет незаменимой вещью....
500 драконов в одном стеке - очень специфический каприз. Но на таких масштабах тьма имбовать будет отнюдь не меньше, чем артиллерия. И убийство 500 драконов или 400 тут никак принципиально не отличается. Что тот, что другой стек в лоб просто раздавит с удара, если пропустить.
Кстати, конкретно в таком случае, искусная защита + уклонение за те же 4 перка даст значительно больший эффект, чем убийство 20% существ. Убийство работает как одновременное понижение общего урона противника и понижение общей живучести. Так вот, на понижение живучести (суммарного ХП) должно быть пофиг, т.к. родные войска или хаос все равно очень неэффективно будут пробивать, основной урон гном будет проносить сам по себе от тьмы, в тех же масштабах, что и без артиллерии/защиты. А по части погашения урона искусная защита работает сильнее, т.к. -30% это больше, чем -20%. Из 500 драконов 150 стабильно оказываются вне игры, имба-защита!