Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2017, 22:30
^
Граф Орлов

📖
Re: Святая Обитель Разврата

вот этого я реально не могу понять. Тебе плохо что ли, что "всякие петухи" не засматриваются на девушек, а значит не конкуренты, а значит у тебя больше шансов найти свою единственную?
Надо радоваться, что конкуренция ниже и очередь за девушками меньше, ан нет. Недоволен чем-то.
Мы сейчас не совсем про пидорасов, мы про "последователей модных течений". Это все-таки немного разные вещи, хотя связь тут наверняка есть. Мне все это кажется абсолютной чушью. Ну вот нахера, нахера пихать в рот какой-то парогенератор или тем более, теребонькать какую-то трехконечную хрень в руках? Это ведь попросту глупо и даже недостойно. Короче, тенденции нынче *банутые и я очень надеюсь, что через пару лет они исчезнут. Хочется видеть своих сограждан приличными людьми.
А если по пидорам -- таки да, с практической точки зрения это хорошо. Но не одной практической выгодой мы все-таки живем. Есть в мире такое, чего быть не должно, ну вот просто не должно, абсолютно неприемлемо с точки зрения морали. Пидорство как раз к этому относится.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума