Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Операция "Захват"
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2007, 10:45
^
BotINKi

📖
Отправить сообщение для  BotINKi с помощью ICQ
Отправить сообщение для  BotINKi с помощью ICQ
Счастье
Re: Offline Турнир "Операция 'захват' "

AmberSoler;102473Все обвинения должны быть обоснованы. Таковых нет... Вопрос даже не поднимается в принципе...
К чему Ваш выпад? - не понятно...
как это вы не поднимаете вопрос в принципе??? вы тут явно на чтото намекаете... Вы чтото обсуждаете, ведете какую непонятную акцию.... а тем временем это ведет поклеп на репутацию моего клана(а она и так не бузепречна в свете последних событий...)... Тройка наше все и такими темпами к нам мало кто пойдет.... Вы работаете против нашего клана - вот к чему мой "выпад"...
AmberSoler;102473И дурью тут никто не мается, не первый день знакомы, да? Все сказанное имеет под собой логическое обоснование по определению и Вам оно должно быть вполне понятно... Спору нет, не обостряйте. Вопрос - к счетоводам, кто пытается рисовать схему начисления рейтинга и только... Но Ваша реакция наводит на размышления...
Мне то как раз не совсем понятно! вы в чем то хотите нас обвинить... вопрос - в чем?? Не обостряю, ту наоборот ты обостряешь... М ыне первый день знакомы???... ну не скажи - о тебе я вапще мало чего знаю... А чего к ним - счетоводам - вопрос то??..ИНтересно на что же наводит моя реакция?? Я поспорить люблю - сам знаешь! особенно когда дело касаается меня! Размышляй сколько угодно - может морально удовлетворишься!!!

Добавлено через 6 минут
AmberSoler;102482Только не говорите, что давно играющие друг с другом люди избирают одинаковую тактику только по причине, что они давно друг с другом играют... В этом герои отличаются от шахмат, что не может здесь быть стандартных игровых схем... И не новую тему уж для этого разговора заводить, правильно?
Никто и не говорит. Это и так понятно... У нас одна школа, схожие схемы игры... Да и если это обьективно лучший способ прохождения Те же шахматы - они настолкьо до дыр гроссмейстерами изучены, что знают все виды тактик, и вопрос победителя стоит лишь в том кто лучше справится с психологией. Не новую тему заводить?? так ты сам ее поднял

Зло летает на крыльях, добро ползает как черепаха.
Клан "Yan-luo-Wan"

Зло летает на крыльях, добро ползает как черепаха.
BotINKi вне форума