SaninКакое тут может быть злоупотребление? Обязательное время было заявлено до старта турнира, если записался - будь готов играть. Кто не готов - тому техпор, что тут злоупотребительного? 
Объясняю: есть особо хитрожопые участники, которые могут играть в разное время, но сперва спрашивают у оппонента, когда он может играть. Получив ответ - что каждый день, кроме субботы, они вуа-ля, а я мол могу только в субботу и хочу техпор оппу. Это что, если незлоупотребление??!!
Добавлено через 7 минут
Al FeynА можно конкретный пример злоупотребления? Как вообще можно было "злоупотребить" такую чудесную идею?
Грустно. Первый турнир был, где почти все проблемы со стыковкой судьи разрулили ещё на стадии Регламента, и бац, продержались только один тур? 
Кобра, я уверен, что дать любой инструмент для стыковки по времени - породит спорные ситуации (даже не породит, а скорее подсветит, т.к. спорные ситуации существуют объективно), но как именно ты додумался до идеи, что лучше выдавать техпоры обоим, в том числе и тому участнику, кто был готов играть? 
Я же написал что для особо немогущих никак договориться, я могу назначить одд, а если 1игрок мне пишет, что всегда готов играть, а второй гасится или пропал, естественно это трактуется в пользу первого игрока. Не волнуйтесь, здравый смысл никто не отменял

просто отменяется обязательное время в субботу ночью и даётся полная свобода действий договариваться на любое время за эти 2 недели. Ники я не хочу сейчас называть, их и так многие знают.