SavДа, я один из разработчиков.
Не в первый раз вижу заявляения в подобном духе, и меня они несколько удивляют.
Текущая версия полноценна и играбельна. Если Герои и Хота вам интересны — играйте в неё. Если надоедают — делайте перерывы или бросайте. Конечно, новая версия может подхлестнуть интерес, но Герои — не такая игра, которая должна держаться только на постоянных обновлениях и тяге людей к новизне.
Давайте только вот не будем кривить душой.
Уже были анонсированы некоторые вещи про новые фишки 1.5 и только самый недальновидный потенциальный игрок в HoTA не отметил для себя редактор шаблонов и всю ту вариативность, которую может открыть эта прога для всех типов геройщиков. Нет, но вы можете сказать что не редактором шаблонов единым будет радовать 1.5. Но я скажу объективно. Свистоперделки вроде фигурок героев в бою - это не то, чего ждет большинство. Эстетов, которые не понятно почему бы играли в пошаговую стратегию, да еще и 17+ летней давности не так уж и много. Так что основное, чего ждет ваше комьюнити - именно редактор шаблонов, что бы наконец попробовать многое из того, чего нельзя было сделать без множество убогих костылей ранее.
Для полноты картины можно сделать следующее. Вот вы говорите: играйте в то что есть сейчас, ведь оно уже играбельно и стабильно. Не спорю - во многом так и есть. Однако, есть одно "но". Вы уже раззадорили людей анонсами с заявлениями о скором релизе и т.д. и т.п. А сейчас представьте, что вы позвали гостей на роскошный праздничный ужин, обозначив диковинные явства, как "изюминку" этого мероприятия. Гости собрались за столом в предвкушении изысканных кушаний, а вы ставите перед ними миску с обычными макаронами, заявляя, что они должны быть рады и этому, а желанные блюда будут в какой-нибудь следующий раз. Вот лично для меня, это почти что равноценно.
Я жду редактор шаблонов, как и многие мои знакомые. Мы хотим поиграть в то, что уже обрисовали для себя в своих умах и привыкать каждый раз к новым моделям игры, поверьте, не всем так уж и по вкусу. А изменить модель игры могут любые изменения в балансе, которые конечно же будут в 1.5, когда она ,наконец то, выйдет.