Приветствую всех!
Итак Paragon 2.0 , Этернию убил в очередной раз. Кому интересно, может тоже попробовать повоевать с Этерией.
Сейв перед боем с Этернией
https://yadi.sk/d/PJUUkgJ-3LwhaD Пошёл в Имаджинариум, а там сидит Архимаг (Наэрод) с большим войском. Прочитал эвент:
"
- Браво, Могрейн! Я восхищен! - произнес Архимаг, едва отворились врата Имаджинариума, - Преодолев все трудности и препятствия, ты все-таки достиг цели. Великолепно!
- Не скажу, что это было очень легко. Ты знаешь, что эта наша последняя встреча и знаешь, чем она закончится.
- Чем она закончится, зависит от тебя.
- По-твоему, у меня есть выбор? Эрианна должна занять твое место. Тогда мы наконец сможем выступить против Пеплокрыла.
- Тебе наверняка уже советовали меньше доверять Инвинсиону, а ведь это именно он, если вдуматься, навязал тебе идею войны с Черной стаей. Но кто я, чтобы давать советы Воплощению Совершенства, как тебя теперь называют... Единый свидетель: тебе нужна помощь Эрианны и магов. Однако я предлагаю в кои-то веки окончить дело миром.
- Ты просто так сдашь нам Имаджинариум? - поднял брови Могрейн.
- О, будь моя воля, меня бы уже давно здесь не было. Но, как ты убедился, моему отбытию помешали некоторые обстоятельства.
- Этерния.
- Именно. И вот мое предложение: ты уничтожишь этого зловредного духа магии, откроешь мне дорогу и позволишь убраться восвояси. Я же клянусь больше никогда не чинить тебе препятствий. Более того, я освобожу учеников Эрианны...
- Не слушай его. Он пытается от тебя избавиться, - вмешалась волшебница.
- Лишь Могрейну под силу справиться с ней. Если ты принимаешь мое предложение, твоя задача - убить Этернию, открыть мне дорогу к порталу и не мешать передвижению. Если же нет... делай что должен, Совершенный."
Вопрос: Ну Этерния опять отколочена, если я дам "зелёный коридор" чтобы Архимаг ушел, то без завладения его артефактами я игру смогу пройти? Он силён, много стрелков, и на шее висит артефакт твердой памяти который не даёт стрелкам к забвению.
Или подкопив силы, колотить Архимага? Подскажите, кто проходил. Заранее спасибо за ответы\советы.
Если кто повоевать с Архимагом захочет, то вот сохранка.
Сейв перед боем с Архимагом
https://yadi.sk/d/UCiQNiqr3LwhUq