Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Serene Summer
Тема: Serene Summer
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2017, 19:45
^
Fragment

📖
Re: Serene Summer

Рейтинг партизан0/11 Fragment
Честно говоря, даже не знаю что я мог бы запостить такого чтобы не быть партизаном и при этом соответствовать условиям конкурса х)
Subin5 - 4
Комары-комарики.
От такого костра комары на километр бы разлетелись...
С одной стороны, хотелось бы оказаться в этой светлой комнате, чтобы эти богоподобные ноги вытерли мной пол, как тряпкой, коей я и являюсь. А с другой, это символизирует желание попасть под каблук, о котором я в том или ином виде писал в роуте.
SiverfaleНу и дела. Я-то эту картинку истолковал совсем иначе.
Аналогично, я в ней как Мент "глубокий" юмор углядел.
А я целилась конкретно под Второго, но только потом заметила, что имелась в виду ТАРДИС Седьмого, т.к. там шляпа и зонт его висят.
Ну и ну, а я увидев эту вешалку, сразу на Загадочника из DC подумал и решил что это его конспиративная квартира.
Ment5) Эээто прислал испанский инквизитор. Зуб даю.
хм...
Забавно, тот рандомный тестик действительно что-то такое предсказал. На прошлый ивент я отправил песню на испанском, а теперь я испанский инквизитор

Ну и комментики с отгадыванием и оценками, зацените мою дурную логику
1. Алекс - хотел пойти в армию после школы, но по возрасту не берут. Ну а я там ничего не забыл. 1
2. Даг - выбирал между ним и Токсом, но для Токса другой вариант нашёлся. Картинка так себе, но юмор оценил. 6
3. Арандор - постил похожее много раз. Стрёмный лес с феечками, не особо хотелось бы его посетить. 4
4. Плесен - зонт и шляпа Загадочника! Занятное место, наверняка можно какие-нибудь головоломки порешать. 7
6. Мент - явно любит животных... Дружит с дятлами, пишет о собаках в личной теме, даже пауков няшками считает. Ну, наверное было бы неплохо поиграться на лугу с овечками да собачками. 7
7. Драккошка - не гуглил, но... Не Карелия ли это? В любом случае для Коши я тут много вариантов не нашёл, но и чего-то более-менее определённого тоже нет. Неплохое место, но с таким ландшафтом особо не погуляешь. 7
8. Меджерсон - в подписи Финляндия... Единственная картинка со снегом - ассоциативно. Это волны такие или лёд? Или там что-то под водой? Выглядит таинственно... 7
9. Шаман - фэнтези-мирка можно было бы ожидать от него или Арандора, но последний наверное опять типичную арандорокартинку отправил. 6
10. Реван - мечтает жить на востоке... Но заветные края неблизко, туда нужно совершить путешествие, возможно даже на корабле (но уж точно не на этом)... В общем пришлось пофантазировать чтобы предположить отправителя. Интересно, да и картинка красивая. 9
11. Небо - вроде как-то раз писал что 2011-ый - последний хороший год на ХВ. А тут 2010-ый, есть год в запасе - в кои-то веки можно смотреть в будущее с оптимизмом! Но мне лично незачем в 2010-ый возвращаться. 3
12. Токс - влажные мечты с анимешными девочками х) 7
13. Сезам - не знаю почему, некуда больше определить. Какая-то мажорная ванна, не особо интересно. 5
14. Вишмастер - в остатке. Просто красивое место. 9
Fragment вне форума