Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Serene Summer
Тема: Serene Summer
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2017, 22:07
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Serene Summer

Сначала угадал Мента (№9) и Виша (№14), но сменил в последний момент.

Условия конкурса я понял неправильно.
отправляем фотографию места в котором вы бы хотели оказаться в ближайшем будущем, затем будем угадывать кто и что отправил.
Я думал, будем угадывать человека и место. Поэтому постарался отправить типичное фото местности в этой стране. Пасти овец я не хотел.)

Мент, это Новая Зеландия.
И да, Алекс, ты абсолютно прав, я собираюсь посетить Финляндию в следующем году (хотя кто знает, как сложится), да и Шотландию, если захочу.
А на конкурс отправил Новую Зеландию, потому что хотел бы там побывать, но, думаю, не получится, очень далеко.

Насчёт картинки Сезам у меня была логика один в один, как у Токса - она всю Азию исколесила, зачем ещё там куда-то хотеть? Другое дело, Реван, ему в Азию надо.

НебоХех, я думал меня меньше людей отгадают.
У нас не многие способны на такую философскую и горькую картинку. Разве что, Мони.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума