Продолжать пылить "ненужные" легендарки после года игры?
Продолжать пылить "плохие" классы после года игры?
При мысли о любой новой колоде первым делом хмуриться и жаловаться "у меня нет этих карт, не только легендарок, но даже голдерков" после года игры?
Продолжать быть вечным бомжом после года игры?
Как это все вообще возможно?
Такие вопросы иногда посещали меня при виде постов совершенно различных людей на протяжении двухсот шестидесяти четырех страниц этого треда, да и не только этого.
Как? Ведь физически невозможно после нескольких сотен часов, после полугода плюс даже не слишком активной игры, даже в заброшенном состоянии, не иметь на аккаунте большей части желаемых лег, не открывать сразу весь голд на релизе нового экспаншена за несколько десятков паков, не иметь нормального количества пыли про запас на акке, не иметь возможности в любой момент что-то скрафтить себе просто чтобы попробовать, не иметь более одной или двух полубомжатских основных колод.
Я твердо считаю, что если перевести свой майндсет в режим ответа на эти вопросы, то вопросы, подобные вопросу Коши постом выше не возникнут в твоей повестке дня никогда, будут автоотвечены с самого начала. Если каждый так сделает, и если потом удастся победить коррупцию в России, то тогда мы все наконец-то запануем как короли.