Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Shadowverse
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2017, 19:59
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Shadowverse

Чем больше играю за валет-лес, тем больше ловлю кайфа с этой колоды. Единственная проблема - на муллигане приходится оставлять всё подряд, а то сиди как дура с двумя бахичами и Зевсом.

Колода выглядит вот так. Нетдекнула и добавила Лилю с Эйрин. Одина всё-таки вернула, но только одного (внезапно обнаружила, что у меня их два, лол). Весь остальной нейтральный валет-набор - по максимуму кинула всё, что было. Оливку можно выкинуть, но как-то пусть будет для большей модности. Да, это худший валет-дракон, меньше дрова, меньше хила, меньше АоЕ и в целом билд похлипче, но играть им всё равно кайфово. ББ является настоящей бомбой, проблем против них нет только у рунки, а основной смак заключается в том, что им плевать на Бахамута с высоченной такой башни, когда он врывается чистить стол. Гайденсы добавила для дрова, ну и иногда неплохо откинуть обратно кого-нибудь типа Алисы или Исри.

А типичные матчи против других валетов выглядят как-то так. Чувак сперва выкуривал меня валет-набором с полифонией, потом психанул, зарядил сцотону, я чисто поржать решила довести его до истощения колоды, но он шибанул меня Астеротом, я думала-думала и тут допёрло, что у меня летал (могла бы и через Оливку летальнуть, но тоже хорошо вышло).

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума