Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - UNIT - Баланс существ + визуальные изменения
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2017, 11:56
^
Nargott

📖
Re: UNIT - Баланс существ + визуальные изменения

FrozensoullВся проблема в том, что в настройках боя ускоряется анимация абсолютно всех существ, а мне нравится стандартная анимационная динамика боя, и я не хотел бы лишаться эстетического удовольствия от наблюдения боя с нормальной скоростью лишь из-за парочки существ. Для тех, кому не принципиальна визуальная составляющая игры - могут выкрутить ползунок скорости на максимум, но не думаю, что таких людей подавляющее большинство.
Есть настройки индивидуально по скорости анимации существ, где именно - не помню. Можете поискать в моем моде WGE, там точно менялось. Ускорял полеты тормозных горгулий, выравнивал скорости анимации грейдов фей и т.д. В целом, только ведьмы нуждаются в анимации телепорта (ну и полет с увеличением скорости неплох), ввиду того, что их анимацию "ходим пешком, крутим бедрами" требуется разгонять слишком быстро.

FrozensoullЭто скорее тактическая способность, чем боевая. Она позволяет либо избежать лишнего урона для своих существ (телепортировать из "горячей точки" дружественное существо), либо наоборот - "притянуть" вражеское существо в гущу событий, а далее методично фокусировать в него урон.
Это ситуативная абилка по вытягиванию вражеских стрелков из коробки, в первую очередь.
Разработчик Heroes 5.5 WarGame Edition.
Сайт проекта - пока неактивен
Автор Асимметричных шахмат
Nargott вне форума