MUKTI & SHAKTI - 4. Танцуют красиво, но музыка - не мое. Хотел пошутить про спеца по троглодитам, но ничего толкового не придумал.
Ghosts ► Night In The Woods - 5. Тоже как-то не зашло. Это саундтрек из какого-то мульта? Башка на превьюхе, нарисованная в стиле Гравити Фоллз, заинтриговала.
Red Hot Chili Peppers - Under The Bridge - 6. Перцы как Перцы, некоторые их песни мне нравились больше.
ВИА "Пламя" На дальней станции сойду - 5. Небо хорошо отметил, отдает совком. Накину баллецкий за неплохое соло.
M_V MOO HYUNA X EUERINE - 4. Девочки симпатичные, но песня - не мое.
Мельница - Марсианский экспресс - 8. По иронии судьбы как раз в последнее время заслушивал этот альбом Мельницы до дыр. Толком не оценил его после выхода, а тут вдруг пошло-поехало. Явно не лучшая песня на альбоме, но все-таки весьма хороша.
Lionize - Space Pope. Одна из песен, сделавших мое лето. Ничего подобного в плане смеси жанров раньше не слышал.
MOMENT 44: My Alibi - 6. Голоса солистов так себе, но сама песня довольно приятная.
Iron Maiden- Running Free - 8. Тоже не так давно слушал эту песню и альбом. Опять же, не лучшее у Мейденов, но это ж Мейдены.
Don Williams - Lord, I hope this day is good - 7. В целом мне нравится подобная музыка, и эта песня неплоха, но не так чтоб прям зацепила.
El Huervo - Rust - 7. Неплохо, атмосферненько.
Deftones - My Own Summer - 6. Как будто попал на стрим Лебедя по картонкам (в основном подобную музыку сейчас я слышу там). Ну такое, пойдет.