Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2017, 03:21
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Святая Обитель Разврата

SiverfaleПытаются забыться в танцах и всё равно не получается.
не в танцах, а в песнях и не забыться, а просто им свойственно так себя выражать. Когда весело - поют, когда грустно - поют, когда скучно - поют. Не понимаю, зачем обязательно придумывать какой-то смысл простым действиям.
SiverfaleА может, убивают себя те, кто не танцуют и не поют, потому что общество подвергает их насмешкам и одиночеству? Классное отношение к жизни, в общем.
ощущение, что ты проецируешь на индусов русский менталитет.
Это русские считают, что жизнь должна быть наполнена страданиями. Ну и страдают постоянно. Мы кажется уже обсуждали, почему русские выглядят такими угрюмыми.
SiverfaleКлассное отношение к жизни, в общем.
да, тоже считаю, что веселиться, веселиться, а потом умереть, лучше, чем всю жизнь страдать, а потом все равно умереть.

Добавлено через 11 минут
вчера кстати ехала в автобусе )
это не к тому, что со мной в нем ехала еще толпа азиаток (с некоторых пор начала обращать на них внимание). А к тому, что по дороге пробили колесо и я вспомнила все жуткие истории о разбившихся на трассе автобусах с пассажирами и о том, что жизнь коротка.

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Sesame вне форума