Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2017, 10:12
^
Izgoy

📖
1446
Отправить сообщение для  Izgoy с помощью ICQ
1446
Отправить сообщение для  Izgoy с помощью ICQ
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

Ну сразу же хотел внести и свое слово раз уж так закрутилось! Во первых знаючи это правило, и сыграв партий 40 фанок и сезонок с оппом, - написал ему про тех пор и изи вин с некой долей юмора, так как много времени провел за партиями с ним! Поэтому сразу же после партии предложил расписать ничью и как бы забыть об этом всем! Не вынося в люди. Но опп запилил отчет через 2 мин. после окончания финалки. А когда я кинул аргумент насчет правила, началось: "ты мошнилово", докажи, покажи правило и т.д. Я еще раз повторюсь, после такого множества партий сыграных и ради будущих не сыграных партий - не захотел все это выносить, просто предложив расписать партию в ничью.
З.Ы1. Когда происходила пробежка мимо сдвинутых некроконей, я стоял цепями возле этих коней и все видел, палил мувы и в ту ж секунду как он пробежал дам ему знать в чате, мол а ты охрану возле коней пробивал или нет?! Опп промолчал.
З.Ы2: На момент нарушения правил, опп не был сильнее, и тем злощасным ходом порушил мне цепи в треже. Хотя я и признаю, что вконце концов опп перебегал меня по мощи армии с фулл контролем. И возможно, именно тот лошок который убил мне 1-2 героев в цепи в треже не особо влиял на итог игры.
Раз уж так случилось, поддерживаю, что над этим правилом надо расставить все то4ки над і. Всем Мир.
Izgoy вне форума