Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2017, 13:46
^
Анатолий43
📖
Re: Прохождение авторских карт

Shadow Priest проще будет дойти в конце недели к лагерям беженцев под городами зелёного и перезагружать сейв пока не выпадет 1-2 дьявола. Форт есть.
P.s. дьяволов за стражем 105.140.1 брать обязательно. Там интересный квестгивер.
Спасибо, через лагерь беженцев накопал одного дьявола и апгрейдил, итого 7 и остался квестгиверовский (105.140.1).
А про 80,85,1 туда даже в болото лезть неохота, там сам чёрт ноу сломит.

Дейса не Моргейном, Хаасом убить проблем не вызвало (навык Баллистика помог по ключевому), теперь Пеплокрыл. Почитал эвенты, Ваэлем вначале напасть чтоли? Потом на следующий день Моргейном?

"- Могрейн... - выдохнул измученный дракон, - У Пеплокрыла есть Сфера запрещения! Ты понимаешь? Вся твоя магия будет против него бесполезна! Да он... он сожжет твое войско, даже не моргнув глазом!
- Не верю! Не верю, что все было напрасно! Должен быть какой-то способ!
Глаза Ваэля воспылали бешеным огнем.
- Способ есть. Сферу можно уничтожить с помощью крови лазурного дракона... Освободи меня, Могрейн!
- Что ты задумал?
- Знаешь что. Если такова цена светлого будущего Тенегора, то я с радостью ее приму!
- Нет же, друг. Тебе нужен отдых...
- Могрейн! Позволь мне сделать что-то достойное. Что-то, что позволит мне встать в один ряд с моими легендарными предками!
У Императора не было выбора, кроме как повиноваться своему израненому, но полному решимости другу."

"Ваэль должен напасть на Пеплокрыла первым, чтобы уничтожить Сферу Запрещения!"
"- Вот что, Могрейн. Я... я нападу на него и будь что будет. Ты же прожди еще одну ночь, и лишь тогда иди в атаку.
- Ваэль, скажи. Ты уверен в том, что задумал? Ты уверен, что готов принести себя в жертву?"
Анатолий43 вне форума