Блин, так неохота слушать, ппц. Но надо...
Нужно меньше музыкальных конкурсов.
MUKTI & SHAKTI - 7. Ну так, вроде прикольно, но как-то ни о чём, да и не люблю я национальную музыку.
Ghosts ► Night In The Woods - 6. Бодрячком, но как-то в одно ухо влетает, из другого вылетает.
Red Hot Chili Peppers - Under The Bridge - 6. Как-то ну аще чёт мех поначалу, но потом чутка раскачалось и вроде ну так норм стало, но всё равно мех.
ВИА "Пламя" На дальней станции сойду - 8. Чутка шакальновато по качеству, но мне такое нравится. Хотя митол лучше, тут никто не спорит.
M_V MOO HYUNA X EUERINE - 4. Мех какое-то. Аж в ушах зазвенело.
Мельница - Марсианский экспресс - 10. Отправила эту песню, только-только приехав из Питера, часто крутится у меня на языке под "дорожное" настроение, нихрена не понимаю, что в ней происходит, но уносит на раз-два.
Lionize - Space Pope - 7. Космически-вестерненько, прикольно. Вот бы мне ещё нравился вестерн-стиль.
MOMENT 44: My Alibi - 5. То же самое, в одно ухо влетело, из другого вылетело.
Iron Maiden - Running Free - 9. Клёво и по-настроенчески, но минусбалл за то, что у Мейденов есть куча более крутых и забористых песен, я бы что-нибудь другое отправила.
Don Williams - Lord, I hope this day is good - 7. Мило, но я не люблю кантри.
El Huervo - Rust - 2. Ужс. Выдержала половину, остальное домотала чисто символически. Инструменталка, блин, я только обрадовалась, что их не было на этом конкурсе!
Deftones - My Own Summer - 7. Ну так, средне, пусть и митол, но после предыдущей вполне себе.
И да, у нас когда-нибудь были музыкальные маскарады? Тип отправляешь песню и все угадывают, кто такое отправил.