1. MUKTI & SHAKTI MOHAN FUSION DANCE ON SHAPE OF YOU CARNATIC MIX BY INDIAN RAGA FEAT ADITYA RAO — Неожиданно офигенно. Сама песня намного лучше
оригинала, красивые девушки, танцуют хорошо. (10 баллов, конкурс удался)
но в Индию не хочу2. Ghosts - Night In The Woods. — Не плохо, конечно, но и не хорошо. (4 балла)
3. Red Hot Chili Peppers - Under The Bridge — Взгрустнулось. Но песня хорошая. (7 баллов)
4. ВИА "Пламя" На дальней станции сойду. — Как будто совковость что-то плохое. В песне же никакой пропаганды. Хотя, может, кто не жил на железке, тому не близко.
5. M_V MOO HYUNA X EUERINE - Doong Doong. — Подошло бы на рекламу турагентства. Как песня не очень на мой вкус (4 балла)
6. Мельница - Марсианский экспресс — Хорошая песня, достойная, русскоязычная. (Это я к тому, что среди присланных песен подавляющее большинство иностранные, и это вовсе не упрёк участникам конкурса, это просто такое у нас положение дел, увы). Кто мельницу прислал - молодец. (8 баллов)
7. Lionize - Space Pope — Хороший вокал, понравился видеоряд (без шуток), в песне есть что-то растаманское, но к концу я начал засыпать, поэтому снижу оценку (6 баллов)
8. MOMENT 44 - My Alibi — "Уставший гитарист лил бальзам на душу этого мира, рядом с ним расцветали цветы и пели птицы". Да-а-а, это то, что нужно (9 баллов)
9. Iron Maiden - Running Free — Бодренько, приятно (7 баллов)
10. Don Williams - Lord, I hope this day is good — Такое кантри - это здорово. (9 баллов)
11. El Huervo - Rust — Идею оценил. Но сама музыка не в моём вкусе. (5 баллов)
12. Deftones - My Own Summer — Не нравится, некомфортно. В 2005 я бы такое послушал, но не сейчас. (1 балл)