Shadow PriestСпасибо БОЛЬШОЕ за очередной совет и помощь в прохождений карты. Тактику пробую применить, мне тогда ухитриться надо 1 гексовых титанов с повозкой под силовое поле спрятать, пока другие юниты будут давить стреляющих. Наверно еще и Антимагию придется наложить ( был один бой когда спрятался за силовым полем, враг накастовал цепную молнию уничтожив повозку, и был случай когда двухгексовым юнитом спрятался за вражеской палаткой с силовым полем, цепная молния все сгубила). Скорость титана при всех одетых артах на скорость равна 17, как у Ржавых драконов. Молитва добавит еще скорости. Если у меня Сфера Уязвимости, то несмотря на это противник не сможет же накастовать на титанов ослепление?
Если прятаться за силовым полем с 2гексовым стеком например архангелы, то только в верхней правой части у повозки боеприпасов противника, но там часто клонирование (из за глюка игры) проходит неудачно, клон на экране не появляется.
---------------------------------------------------------------
Заметил еще одну "неприятность": У Пеплокрыла добавляются войска на 2 дне новой недели, хотя он не заходит в город, а посещает 2 таинственных сада (где дают 500 золотом или 5 драг. камней) замаскированных под камень где получают 1000 очков опыта (координаты 30,107,1 и 34, 107,1). Например было у Пеплокрыла на 1 дне новой недели 1650 черн. драконов, стало (2 день новой недели) 1711 черн. драконов. Также и кристальные, ржавые драконы, чародеи, и другие юниты тоже в количестве увеличиваются, хотя Пеплокрыл не заходил в город (потому что Алмазный Шпиль я захватил, чтобы он не успел выкупить еще примерно 200 черный драконов и других треляющих юнитов). Попробовал я эти таинственные сады сам посетить до посещения Пеплокрылом, дали 500 золотом, 5 драгоценных камней, затем забежал в ранее захваченный его город (Алмазный Шпиль) и переночевал, на 2 дне новой недели у Пеплокрыла войска не увеличились. Как у Пеплокрыла получается посетив таинственные сады увеличивать своё войско по 61 черных драконов, 13 ржавых и кристальных драконов, 165 чародеев, еще дурные глаза и королев медуз (не считал точное количество, но больше 100) за неделю?
Rince Также спасибо прежде всего за карту и за совет, буду пробовать и в замке запирать Пеплокрыла. Наверно придётся выкупить примерно 200 черных драконов по цене красных, чтобы Пеплокрылу не присоединились. Непредвиденные расходы...