Shadow Priest Насчёт Пеплокрыла конечно актуально. Я тут решил подготовиться и нашел более раний сейв , чтобы пойти "пеплокрыльный" участок более подготовленно)). Спасибо за советы. Тут надо просчитать, если бить в замке то 1 раунд уйдёт на берсерк, чтобы катапульту свою уничтожить. Хотя зато он одет в Мощь отца драконов и через запертый забор войска не сможет выкидывать...
Почему титаны теперь, если я выберу снайперов то скорость у них более низкая хотя стреляют сильнее. Но на начало нового хода силовое поле спадет и более быстрй юнит например ржавый дракон может атаковать снайперов.
Добавлено через 10 минут
Shadow PriestP.s. ослепить титанов сможет, прятать только титанов не получиться.
P.p.s. В этих точках расположены многоразовые события, посетив которые комп получает армию. Запланированно автором, для компенсации бешенного прироста войск игрока с туевой хучи городов.
.
если ИИ сможет наложить слепоту на войско спрятанное за силовым поле, то придётся артефакт от слепоты одеть, насчет многоразовых событий сразу не заметил (как говорил Nasos), спасибо обоим, буду думать как обойти это, хоть стало ясно что не из таинственных садов Пеплокрыл собирает войска))