Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Роут
Тема: Роут
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2017, 04:26
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Роут

ДраккошкаМогла бы, если бы не альтернатива. А так либо вкусно и интересно, но стрёмно, либо всё хорошо, но тупая бюрократия. Бюрократии по горло накушалась.
я так с одной работы сбежала, когда поняла, что всю оставшуюся жизнь рискую клепать эксельные таблички без какой-либо перспективы роста ) С относительно выскооплачиваемой работы. Но ооочень достала малоосмысленная рутина. Так что вполне тебя понимаю. Но таки да, сначала я нашла работу своей мечты, потом ушла в отпуск "по семейным обстоятельствам" и прошла на новом месте что-то типа стажировки и когда убедилась, что новая работа нравится больше и я им нравлюсь тоже, тогда ушла.
Кстати и на работе мечты нашелся головняк - расписывать по часам свое рабочее время - сколько часов потрачено на какую задачу. Интересно, нет ли у этих ребят из "евроофиса" какого-нить ноу-хау, как свести этот неприятный бюрократический момент на нет. Хотя может они такой учет и не ведут и не стоит им подсказывать гениальную идею.

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Sesame вне форума