Azumi Ma;102850Про что разговор та? На счет новеньких - к Вам сразу - то и не вклинишься!
Прежде чем писать в этой теме-прочтите пожалуйста её название и вообще тему обсуждений!!!И если больше нечего сказать,то лучше не пишите..Пофлудить можно и в других темах...А здесь серьёзные обсуждения на серьёзные темы...
Извините за оффтоп!!
Вот от такого флуда и надо спасать наш форум!!У меня вообще сложилось впечатление,что новенькие только и делают,что пытаются поскорее набрать себе рейтинг...И делают это весьма странно..Пишут во всех темах подряд,но хорошо бы если бы по делу,то,что стоило бы почитать,а то ведь всё что в голову взбредёт...сплошной флуд!!Не буду повторяться..все знают про что я говорю и про кого...хотя и ещё есть кандидаты на звание самого лучшего флудера!!Модераторам надо лучше следить за своей работой,хотя я понимаю щас лето и многие в отпусках!!Но всё же работают единицы!!И все знают кто это(не буду называть имён)-надо пересмотреть штат и убрать тех кто не работает или вообще давным давно уже не появляется на форуме...И дать полномочия другим людям.Но на каждый раздел по Героям должно быть по 2-3 реально работающих модератора..Потому что одному с этим справиться тоже трудно...И хорошо что есть такая тема как
Флудовские ссылки-это реальная помощь для модеров и координаторов,но ИМХО надо её вывесить как важную во всех разделах или где- то на самом видном месте,что бы любой форумчанин мог её без проблем найти и скинуть туда ссылку поста,несущего флуд или спам.Я просто уверена,что большинство даже не подозревают о существовании подобной темы...Я и сама не так давно узнала о ней..
А если уж совсем по теме,то раздел Флуд тоже нужен,в нём есть очень много хороших,достоных обсуждения тем и именно из них можно узнать,что на нашем форуме собрались люди умные,мудрые,интересные,об азованные,достойные уважения и даже восхищения наконец

И можно многое узнать из самих тем..Уроки Истории например-очень хорошая тема!Только надо,что бы и в этом разделе не было ФЛУДА(как бы странно это не звучало)!!Опять же вопрос становиться о модераторах!
Вернее об их отсутствии..Но этот вопрос должен решать наш Админ!И я верю,что он этим занимается!И в ближайшем будущем всё встанет на свои места...
А вообще я считаю наш форум самым лучшим и дружным!!И давайте будем делать всё,чтобы он таким и продожал оставаться!!Поверьте это в наших силах!!И всё в наших руках!!Именно в наших!!В руках Уважаемого Создателя,его команды и нас с вами простых форумчанах!!И не надо надеяться на кого-то - надо самим быть лучше и делать всё, что бы и другим было хорошо у нас на портале!!Подавать достойный пример остальным!!И люди к нам потянуться,и остануться--потому что у нас самая дружественная атмосфера(и это не только мой мнение)!!
Извините просто накипело...