Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2017, 20:14
^
Shadow Priest

📖
Re: Прохождение авторских карт

MarmotСейчас я зайду из другого браузера и проверю. Вероятно, дело в том, что с тех пор изменился формат ссылок, а файл я с самого начала сделал общедоступным. Да, из IE по ссылке скачивается. И значок на архиве в Облаке имеется, указывающий на доступ.
Вы меня не так поняли. Точнее, я сам неправильно обьяснил. Дело не в типе браузера, а в том, что даже публичный файл в облаке будет виден только тем, кому вы это позволили, введя его логин в доступные. Просто скачать с ЧУЖОГО IP нельзя, только со своего или доверенного. Не взламывать же ваш пароль ��

https://help.mail.ru/cloud_web/app/app_android#link
Общие папки

Вы можете не только отправлять ссылки на свои папки, но и создавать общие папки для нескольких пользователей. Все пользователи, которым вы дадите доступ к папке, смогут видеть все файлы, содержащиеся в папке, добавлять и удалять любые файлы (при наличии соответствующих прав).
...
Введите адрес пользователя, которому вы хотите выделить права на папку, а под полем для ввода укажите, какими правами будет обладать пользователь: редактирование (пользователи с такими правами могут удалять содержащиеся в папке файлы, добавлять свои файлы, а также редактировать документы) или просмотр (пользователи могут только смотреть файлы, которые содержатся в данной папке). Нажмите «Отправить».
...
Именно поэтому я и просил вас перезалить архив на Яндекс или другой файлообменник.
Shadow Priest вне форума