Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Он-лайн турнир The best hero
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2007, 20:58
^
Uran

📖
Отправить сообщение для  Uran с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Uran с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Он-лайн турнир The best hero

BotINKi;102820уран(Некрополис, исра) - BotINKi(Оплот, Киррь) - 3:0

Достойнейшая победа! Достойнешая!!! Я теперь понимаю каково было возмущение вузззы когда он играл с тобой на предыдущем онлайне! Ну ходить по столько ну не реально! Ладно вначале игры, но В КОНЦЕ ТО зачем драться в ручную??!??!?!.. на что слышу:"вампиров боялся потерять". Да с***ь я хотел с высокой колокольни на то что тебе жалко вампира!!! Ты в курсе что есть такие вещи как сон??? арнний подъем??? причем я говорил тебе об этом!! но ты сказал что быстро сыграем... и что? 4 часа это быстро?? Ну если так как ты ходишь проводя каждую битву сам, то да. Полнейшее неуважение к сопернику с твоей стороны!!!
За 4 часа у нас прошло 8.5 недили - нормальный результат. Я дрался до самого конца несколькими героями, и как на автобое буду воевать личами+скелеты или вампами против орд 3-5 уровня если я о них не воскрешаюсь, а вдобавок комп манну жрет как пылесос. а если ты такой нервный - то играй с компом и не жужжи.

Добавлено через 9 минут
Для таких как ты (быстрых) есть спец чампы тока быстрые битвы и одна под управлением в неделю
Uran вне форума