Плесу.
Ну, это моё мнение. На самом деле проблема в том, что в общем случае "Мэри Сью" это даже не оскорбление, потому что любой действительно а) хороший и б) удачливый человек будет неотличим от оной Мэри... Однако, на качество зрелища это влияет несколько негативно. То есть в какой-то момент я просто перестал сопереживать Моане, потому что было видно, что если у неё возникнет сейчас новая проблема, то пройдёт секунд 30 -- и вот, всё нормально, она справилась. Мне больше нравится, когда кризисы... Ну, реально кризисы. Может, это некий мой субъективный взгляд, и ты лучше прочувствовал и проникся, но вот у меня так.
К слову, тот же Мауи, у него в плане кризисов всё намного лучше.
Это одна из причин, почему товарищ понравился (его лёгкая обдолбанность вкупе с харизмой и замашками героя -- другая).Тёмная башняМой друг смотрел, сказал гавно полное.
Добавлено через 34 секунды
И другие пишут тоже. Вот тебе и экранизация великому романа!
Я также не смотрел. Мой брат смотрел. Он не знал, что это по Кингу, сказал, они с другом ржали на фильме. Если человек даже не является фанатом Кинга, не читал книгу, то есть заведомо нет этого читательского субъективизма, и всё равно ржёт над мрачным по антуражу произведением... Ну, это показатель.