Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Последние просмотренные фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2017, 03:57
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Последние просмотренные фильмы

Коммандо

Давно собирался пройтись по старым боевикам со всякими Шварцами, Сталлоне и прочими Сигалами. Даже список составил, но всё никак руки не доходили. Точнее настроение. А потом подумал, что моё настроение вот уже года четыре как никуда не доходит, лол. В общем, норм фильм, понравился. Хороший парень на раз-два уделывает плохих парней и у него ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ, ему ВСЕГДА ВЕЗЁТ, ВСЕ пули проходят мимо или легко ранят, и вообще, ЧУДЕСА творятся. Короче, типичный боевик того времени, но по-моему в этом что-то есть. Видимо мне надо иногда разнообразить фильмы, а то смотрю всякие арт-хаусы, где всё плохо и жизнь говно, а ты только сидишь и киваешь, думая как жизненно всё что там происходит. Вспомнилось, что когда-то в детстве, когда только появилось кабельное, крутили подобные боевики и я залипал (правда что конкретно смотрел не помню, может быть и Коммандо видел). Так мало нужно было для счастья. Когда сейчас смотрел так тепло стало, как будто бы в детство вернулся и настроение немного поднялось. Жаль не надолго...
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума