Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР-HotA] Игра Престолов
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2017, 14:13
^
flate

📖
1639
Отправить сообщение для  flate с помощью ICQ
1639
Отправить сообщение для  flate с помощью ICQ
25.08.2017 flate (Красный, Инферно, Нимусса, Нимусса) def Izgoy (Синий, Некрополь, Видомина, Видомина) 6lm10a 142
Сначала было супер не темпово, длинная дорогая со стрелковыми блоками. Пришлось по бездороге бежать до отстройки Ифритов. Зато дали очень много мяса (150 бесов, 20+ магогов, 7 псов), решил заиграть. Повезло с сапогами и перчами на респе, что помогло немного восстановить темп. Сдало очень контактно. Со своей смежки вышел к моему голубому Данжу, а там опп. Отжал Данж прогнал Видомину, армию на лошке не доставал мейном))) Но и не нашел я её. В свой ход он её увез и пришел Видоминой без маны. Перевес по армии на его стороне, если бы он был с маной, - гг. Но обошлось. Я убегал от него через вторую смежку от Данжа по двусторонникам попутно собирая Консы на респе коричневого Инферно. Оппу 2 клеток не хватило догнать меня))) А потом он не угадал куда идти и я убежал в центральную смежку С которой нашел выход к своей центральной треже и наконце-то соединил армию И сразу же на 141 взял 2 утопы с КЗ, Доспехами на 10 СП, +4 Атаки и Деффа. Вторая Утопа с некро-сапогами. Некст Ходом ещё Утопа с 5 Алл, КШ и Гладиусом. НУ и дела наладились. 10 Ангелов, 100+ демонов, статы за 20. Правда Ниммус сильно подвела с качем - не ловила Землю от слова вообще. Только ОГОНЬ! (но остальные навыки в самый раз). Ну и Воздух разок предложили - ясное дело не отказался. Уже начал качать Кассиопею с Землей и Логой, но опп не удачно ДД-шнулся в треже и написал гг Застрял в горах без маны или что-то такое))) А хотелось поиграть ещё.
Спасибо сопернику за игру!

PS: не на рейтинг

ICQ is DEAD! Write here: my discord account is flate#4193

I'm fucking Luck like a dirty BITCH!

ICQ is DEAD! Write here: my discord account is flate#4193

I'm fucking Luck like a dirty BITCH!
flate вне форума