Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Два Сезона: Лето - Осень 2017". OnLine-игры
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2017, 19:22
^
Ihromant

📖
1726
Отправить сообщение для  Ihromant с помощью ICQ
1726
Отправить сообщение для  Ihromant с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Два Сезона: Лето - Осень 2017". OnLine-игры

26.08.2017 Ihromant (Синий, Замок, Валеска, Валеска) def mda (Красный, Цитадель, Десса, Гундула) 6lm10a 134
Имел один рестарт, но увидел ньічку мечей. Не взял. Потом немного пожалел. Но дальше нашел еще ньічку монков, а рядом с ней другую. Играть через монков прикольно, но не знал потяну ли по баблу. Оооооочень сложно, поскольку склепов не бьіло, еле вьітащил золота на покупку монков из одной ньічки и поставить монков. Дальше 2-я неделя бьіла под лозунгом "дайте мне хоть одну сраную кучку золота". Видел оппа из вьішки, решил пойти ва-банк на 3-й неделе. На 131 скупил монков из ньічек, много чего из замка и стрейдившись почти в ноль, вьіпрьігнул Валеской из-под земли. Сложно бьіло куда пойти, но рискнул взять ему башню. И добежал до нее. Дальше побежал к оппу на голубой конфлюкс, поскольку видел что он там примеряется дессой, но она не должна бьіла добегать. Там из-за ошибки не добежал до лошка с армией, и, как оказалось, ошибка тоже принесла вклад в победу. Потому, что дальше он скупил все на дессе и побежал брать башню, где я воткнул циту и скупил гремлей и големов (если бьі сделал ходом раньше - мне бьіло бьі плохо). Несколько ошибок во время штурма с разряжением мин, и вот уже я отбился оставив 11 големов, хотя должен бьіл сдавать замок. Дальше он цепочками притащил на Гундуле всю армию, я имел рядом Алкина, которьій имел книжку и идеально подходил для ФБ хоть и бьіл 1-го лвла. Он срезал всех лукарей, но монки в ближнем бою поубивали всех ваншотами.

Спасибо за игру!

Мой любимьій размер - тройка. Будь то конса, утопа или сиськи

Ihromant вне форума