Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Операция "Захват"
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2007, 04:52
^
K0Lb@zzeR

📖
Отправить сообщение для  K0Lb@zzeR с помощью ICQ
Отправить сообщение для  K0Lb@zzeR с помощью ICQ
Re: Offline Турнир "Операция 'захват' "

Ataman;102863Свиток можно взять - значит он не под охраной, а просто лежит рядом с драконами.

Я ресурсы ни когда не беру из-под монстров, а тут про свиток идет речь, да ещё какой свиток.
Ну можно было этот свиток переместить чють подальше от драконов на пару клеток, благо там место было, тогда не возникла такая ситуация с делемой: брать - и поступить как ВАНДАЛ или не брать - и остаться 100% чесным человеком.

Добавлено через 2 минуты
Kamikaze;102866А ты не подумал, что это задумка мэпмейкера. И в блице, где низзя было брать арты с под врагов, всегда об этом дополнительно сообщалось.

Ну если это задумка такая, ну полож ты свиток на пару клеток от монстров, и всё будет ясно.

Добавлено через 19 минут
AmberSoler;102874Во всех случаях, когда автор карты не может дать комментариев по поводу размещения артефактов и охраны - по умолчанию разумно принимать то, что карта сделана автором без ошибок, и если арт можно поднять в обход охраны, то это не охрана, а просто монстры на карте...

Это Вандализм чистой воды, как так если арт можно поднять в обход охраны, то это не охрана, а просто монстры на карте ... когда эти монстры стоят около тех артов/ресурсов. Просто у меня правило такое: если стоят монстры и охраняют что-то, то убей их а потом бери то что лежит, даже в том случаее когда часть того что лежит мона ухитриться и выхватить на халяву из-под носа у монстра.

AmberSoler;102874Что и применяется на других игровых ресурсах в качестве правила: ошибки картостроителя можно использовать по своему усмотрению, если ведущим турнира не оговорено иное.
Предлагаю именно так трактовать этот момент и считаю это вполне обоснованным, потому как только автор карты может однозначно указать что является ошибкой, а что - сознательным допущением. Иначе споры и разногласия после завершения турниров будут неизбежны.

А что раньше нельзя просто добавить это в правила, думаю что это некоторые как и я слышат впервые. Хотя это сразу толкает на Вандализм, который можно будет творить на картах. Лучше карту протестить и раставить все точки над И.

AmberSoler;102874P.s. На некоторых картах возможность нанять Джем (с ее врожденным умением вызывать лодку) является грубейшей ошибкой картостроителя и существенно нарушает задуманный автором геймплей - где, к примеру, первостепенной задачей в начале игры является расчистить себе путь к ближайшей верфи... Но ведь никому не приходит в голову, что нанимать Джем в этом случае нельзя...

НЕКОМУ в этом случае просто ВАНДАЛЫ, больше их не как нельзя назвать за такии поступки.
K0Lb@zzeR вне форума