Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Постройки Природы
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2007, 07:26
^
Zybr

📖
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Постройки Природы

Пандора;103011Нет, Драккошка меня правильно поняла. Я не заклы имела ввиду, а навык. Иногда это очень кстати. Главное призывать правильных. Для этого нужно до третьего круга докачать. Тогда нейтралы попрут. А цепочка друида и кольцо элементалей усилят. Это мощно. Особенно хорошо в он-лайне.
Не всегда этот призыв хорош, иногда просто место занимает, чтобы герой себе достаточное количество напризывал должно много времени пройти, а чтобы тех кого нужно, вообще надо слоты забивать, тогда "лишние" на одном уровне не будут призываться.Вооще Имхо, мне очень не нравиться этот навык, считаю его бесполезным или малополезным по сравнению с другими "особыми навыками", варвары как всегда в пролёте, вот, а те же элементали на 5-го уровне прокачки - вообще иногда просто лишнее, либо в армии два героя, либо из портала взяты богомолы или рой, что как мне кажется более эффективно, чем даже водный или земляной элементаль..
ЗЫ В Общем и целом это дело вкуса и умения, но мне вот так кажется

Добавлено через 8 минут
Пандора;103025Да, согласна, что такие особые случаи как офф-или он-лайн турниры нужно оговаривать. Но я это и делаю постоянно. Поэтому повторю, что просто в офф-лайн игре, против компа (не на скорость) твари будут не хуже вампиров. Здесь действует просто смена привычной тактике и частичный отказ от прокачки Некромании. К примеру, качать толкь два круга, а потом преключиться на раскачку других навыков. Или переключиться сразу, на тот же Ратный бой или Тактику, или другую магию (нарпример, Природу). Согласись это не безинтересно и не избито. А значит хоть какое то разнообразие, которое я всегда приветствую в стратегии и тактике.
Ну зато комп не приветствует или не понимает Вообще с этим чудом на тактике особо не разгуляешься, получается всё равно достаточно однообразно, особенно в осаде замка компа, ну почему ему никто не может объяснить, что если у него армия в разы больше в сражениях против природы и порядка надо сразу вперёд идти, а то сидит и ждёт пока я призову орды или иллюзии сделаю....

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,